бывает скучаю

Молчание как приговор
Я очень бывает скучаю
И ищу свой крепкий сон
Но твой образ лишь вспоминаю

Я скучаю порой так сильно
И так сильно хочу написать
Но я чувствую себя как чужую
Что лишь будет тебя отвлекать…


Рецензии