Сорока - загадка

Длиннохвостая трещётка,
Белобокая красотка,
Новостей всем принесла.
И трещит она с утра.

Что же это за красотка,
Длиннохвостая трещётка?
Коль красотка белобока,
То зовут её - СОРОКА.

20.04.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.


Рецензии