Лонгрен-то, - мож и как лесничий...

Лонгрен-то, - мож и как лесничий...)

=^+^=

Лонгрен-то, - мож и как лесничий...)
Но вот никак уж, - не шестой, и не
Шестёрка он обличий, как Меннерс-то,
Такой простой, и то, что он не любит
Гадов, так здесь молве не доверяй,
Всё то что надо, - это рядом, ну
А вот гадам-то, вот гадам, водой
Пучины, - светом край...+)

Эдсгер Кнут   20.04.2023 14:44   • 


Рецензии