***

Впечатанное слово, крепи бумаги власть!
Основа и оправа, и лезвие, и сласть!
Сльнее всех законов кремлёвского дворца -
Мистическое слово родителя-Творца!
Да, есть Вселенной тайна, неведомая песнь -
Пульсирует в пространствах Отеческая весть!


Рецензии