Клоп

Не помню где, в Одессе вроде,
А может даже в Кривом Роге,
Жил клоп вампир в своей
Берлоге
Он был вонюч и безобразен
Зелёный был и в майке хакки
Бед много разных натворил
И президентом выбран был
Порхал , как божья коровка,
Наобещав народу столько!
Что после выборов забыл.
Ах как он доллары любил.
Он продал землю, продал веру
В герои выставил Бандеру,
Лизал всем попу и Европу
На кокс и уголь посадил,
А свой народ он не любил
И по приказу Вашингтона
Своих заставил бить в своих!
Жизнь вёл свою
довольно скромно
Десяток замков прикупив
Конец клопа всегда известен
Наш мир всегда довольно
Тесен
И раздавить такую мразь
Готов любой, кто видит грязь!


Рецензии