Ехидна

В графе «кому» ФИО не разобрать,
Конверт подписан максимально криво,
На лицевой отсутствует печать,
Зато каллиграфична инвектива.

Хочу признаться - да, я виноват,
Не удержал напор пи*дастраданий
И вёл себя, как конченый примат,
Не принимающий расход краями.

Нечаянно подделку превратил
В сокровище с желанными чертами,
Она меня - в простой контрацептив
С потухшими печальными глазами.

Усвоив мне преподанный урок,
Остерегаюсь хищных сердцеедок,
И несказа;нно налюбившись впрок,
Ретроспективно мыслю напоследок:

Встаёшь на лыжи? Не держу - вали.
Оправданно, ведь ты ко мне остыла,
Плевать, что всё осталось позади,
Попутный х*й, малыш, тебе в затылок.

Меня, конечно, можно осудить -
Зачем так грубо? Как тебе не стыдно?
Но это всего-навсего стихи,
А я же - австралийская ехидна.


Рецензии