если

если
это знаешь ли навсегда
это твой дальний свет
впереди незнакомые города
счастливый билет
впереди светящиеся мосты
одоленьем реки под названьем стикс
вдохновеньем праздничной суеты
детективчиком из одних последних страниц
где уже ни пролога и ни завязки ну ничего
только что под рукою под фонарём
что осталось от прежнего от всего
что в сухую горсть с земли соберём
если
это дальний свет это светлый дым
где расходятся ночь и взгляд
не смотри назад не смотри назад
если
это всё впереди


Рецензии