Не любовь

Он ее не любил
Они просто болтали вместе
Как прекрасно лето
О чем думают дети
Она его не любила
Ей нравилось говорить
Работа, дела, веселье
когда тут вообще грустить?!
Они не любили друг друга
Им нравилось узнавать
Встречая рассветы вместе
Не спать до утра опять..
Она не любила его
Но с ним как ветер была легка
Он не любил ее, но
с ней был как в мае гроза
..Они не любили друг друга
простой, всем известный факт
Но каждый вечер на встречу
спешили друг друга обнять..


Рецензии