Стихотворение. Милое сердце

Я встретила человека с добрым сердцем,
Душа так и тянется к нему, чтобы согреться!

Милое сердце, хороший, красивый,
Стану я с ним гораздо счастливей!

В душе я слышу мелодию скрипки,
Когда он со мной, мир подобен улыбке!

Если нет его рядом, на душе очень грустно,
Милое сердце, прекрасное чувство!


Рецензии