На планете Дельта Тридцать Три

Тает
День очередной календаря,
Знаешь,
А ведь было всё совсем не зря,
Солнце
Упадёт в малиновый залив,
Ветер
Потревожит пепел от страниц.
В ярком
Пламени сгорел, увы, роман,
Искры
Потянулись стайкой в звездный стан.

Где-то
На краю неведомой Земли,
Летом
На планете Дельта Тридцать Три
Снова
Встретимся с тобой, наверняка,
Море,
Жёлтый пляж и лёгкая волна.
Свет
Льётся серебром от здешних Лун,
Верь
Тихой песне от душевных струн.

Знай
Где-то там на дальних рубежах
Ждёт
Нашу встречу огненный закат.
Пусть
Пробегут десятки, сотни лет,
Но
Купишь в кассе на корабль билет.
И
Сквозь пространство в поисках мечты
В путь
На планету Дельта Тридцать Три.


Рецензии