День-палач

Печаль и грусть душою завладели,
терзают так,что просто спасу нет.
Года мои бесследно улетели,
приходит день,-палач прожитых лет.

Другим,я знаю,пьянка и веселье,
а для меня трагедия и боль.
От поздравлений водка,словно зелье,
и я опять играю счастья роль.

Что будет дальше я ещё не знаю,
ну а к былым годам возврата нет.
И не исправлю,и не поменяю,
и с каждым годом всё тусклее свет.

Я как на плахе,день-палач надменно,
отрубит этот уходящий год.
Вот потому так должно и смиренно,
жду злой и затхлой старости приход.


Рецензии