Я Верю!

Я Верю - в Бога и Добро,
Я Верю - в Правду и Удачу!
И в Счастье Верю Я ещё,
Улыбку Светлую впридачу!

В Любовь Я Верю навсегда
И Дружбу - крепкую мужскую!
Я Верю в то , что всё не зря
И Верю Я - в Судьбу Людскую!

Я Верю - в искренность в Душе,
И в Честность Верю непременно!
Верю Я в Мир на всей Земле,
Что скоро будет несомненно!

Верю - в Отзывчивость Людей
И в Помощь в нужную минуту!
Я Верю - в Важность всех,всех дней
И в Ценность Жизни - Верить буду!

Ещё Я Верю - в Красоту
И Дивность Сказочной Природы!
Верю - в Заветную Мечту
И в голубые небосводы!

Я Верю - в Добрые слова,
Тепло , Уют Родного Дома!
Я Верю - в Добрые дела
И Край Родной где всё знакомо!

Я Верю - в мысли о Добре,
Во всё Хорошее и только!
И о Бессмертии в Душе -
Что умещает Жизней сколько!

Я Верю и Молюсь за Жизнь,
Что на Земле такой Прекрасной!
Добро - Ты Явью Воплотись,
Тебе - вся Жизнь станет подвластной!


Рецензии