***

Прости меня.И я тебя прощаю.
Ты руку не держи.Роман закончен.
Я больше не приду.Я обещаю-
Сердца забьются чаще и позвонче.
Без наших:обещаний и злорадства
Распустятся весной цветы любви.
Как только мы пройдём игру препятствий-
Скажу без всякой злости: «уходи»


Рецензии