Сокол-лучший городок на свете!

Вратами Магадана он приметен,
К тому же он один такой на свете!
В посёлке МОАО богатом
Теплом сердец живущих рядом!

А приютился он меж сопок
Укрытый от ветров наш  Сокол!
В нём годы лучшие прожиты
Средь северян с душой открытой.

И там остались навсегда
Романтика, любовь, мечта..
Они во мне мне  живут всегда
И неподвластны им года!

Хоть от меня теперь далёк он,
Мой незабвенный,славный Сокол,
Я не сменю приоритеты:
Ты-лучший городок на свете!

               


Рецензии