Кто?!

Не приятно замечать невольно,
Как не любят  - все себя.
Претензии и старость в суе.
И Пустота - кричащая Чума!

Убогие - хотя все носят платья.
Война - забыта на века.

А, как все сгорблены - убога!
И вроде  - исчезла нищета.

Нет  - не исчезла!
Тогда искали платье для Души.
А. Нынче - кричит глупо тело!
В которой - Нет!
И не найти - Души!

Все манекены - в каждом ценник.
И рынок стал во всём дурной.

Кто купит этот Недовесок -?!
Дурак по жизни иль Скупой!


Рецензии