Ясно нам, что губы эти...

Ясно нам, что губы эти
Могут всё на белом свете:
Просто кушать мармелад,
Подарить лукавый взгляд,
Ухмыльнутся, улыбнуться,
В счастье просто так проснуться,
Продолженья ожидать,
Понимать, переживать,
Целовать, коль надо будет,
И отдача не минует,
Как поспоришь с ними Ты
(Иль с хозяйкою мечты).

Ты ж не споришь? Вот и славно!
Самому сейчас забавно,
Как я мог и как я смел
Сомневаться, что удел
Их не только созерцанье,
Похвалы сбор и вниманье
С очень дальней высоты -
Сможешь их вкусить и Ты.
Надо только их любить,
Их ценить, боготворить,
Орошая тёплым взглядом,
И, естественно, быть рядом.


Рецензии
Сооблазнительные губки, однако...

Бобрякова Елена   26.04.2023 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   26.04.2023 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.