этот ад..

Этот ад слишком прост, разве это и есть наказание?
Холод, боль, пустота это всё как и раньше - судьба
А в проклятых стихах , нет желания, нет покаяния
Даже здесь, в пустоте, продолжается с небом борьба

Одиночество - жизнь , жаль, что здесь оно недоступно
Совесть мучает то, что ещё не вкусило грехи
И быть самым плохим, мне поверь, это очень уж трудно
Приговор без суда- это тоже ведь чьи то стихи

Этот ад навсегда, разве время имеет значенье?
В глубине пустоты - быть не страшно, тем кто ты есть
От себя не спастись, а нужно ли это спасенИе?
Если чувств больше нет, и осталась одна только месть......


Рецензии
спасибо за стихи. стихи серьёзные .чувствуется пережитое . Мне все это очень знакомо . Я тоже там была.

Тамара Яковлева 3   20.04.2023 20:23     Заявить о нарушении
Это Вам,Тамара спасибо,
Тяжелее горя, может быть только безразличие к нему.
)

Антип Елевин 2   20.04.2023 20:42   Заявить о нарушении