Я падал как снег

Я падал как снег...
То редко, то часто;
Рождался - на век,
Точнее - на счастье.

Рождался как мог
То редко, то часто,
И жизни залог
Хранил ежечасно,

Хранил как небес
Бездонные очи,
Как дней перевес
Над сумраком ночи.

А ночи и дни
И редко и часто -
Молитвам сродни
Спешили с участьем.

Пришли... - должный век
И сердца стремленье...
Я падал как снег,
Точней - откровенье...


Рецензии