Да я, - почти как доктор Мориарти, мой Мiръ не...

Да я, - почти как доктор Мориарти...)

=^+^=


Да я, - почти как доктор Мориарти,
Мой Мiръ, - не умещается на карте
Всё от того, - что чуть сложнее он,
Нет для него, - пока что топологий,
Так, в Кин-Дза-Дзе ль написан Дюны
Эмбер, и нет ещё надёжных хронологий,+)

Зато, полно столь лживых хренологий, ну
Пусть и пишут, говорят в азарте, но всё
Это немножечко сложней, пока не нарисовано
На карте, а кто про всё это, вот тот и будет,
Словно Мориарти...

Поскольку, это Мiръ не 303, -
Но вот, чуть далее, уже
Похоже, на 404, и всё это
Снаружи-изнутри, ну и сложней,
Объёмней, да и шире...+)

Эдсгер Кнут   20.04.2023 14:00   •   


Рецензии