Я ушёл, чтобы вернуться

Я ушёл рано утром
Тихо вещи собрал,
Я не смог обернуться
Сердце рвалось назад
Уходя, в темноту
Уходил в пустоту
Я ведь мог не проснуться
Там куда я иду…

Я оставил вас дома,
нежно спали вы все
Прислонил свою щёку
К твоей тёплой щеке
Ты малыш спи спокойно,
Папа должен идти,
Мама рядом с тобою
Береги и люби!

Я иду тихо в дали,
чтоб ты смог старше стать,
и в прозрачное небо
носик ловко задрать
Чтоб спокойно вы спали,
в колыбельках своих,
Чтоб вас не обижали люди
С верой «иных»

Я прошёл этот путь,
смерь  смотрела в лицо
Отрывался, бежал,
защищал дом родной
Я стрелял и лишал
жизней наших врагов.

По ночам вспоминал всё,
что было тогда, когда я засыпал,
чуть пораньше тебя
Ну а ты мой родной,
на руке у меня, притаившись, лежал, согревая меня .

Там боль и шум, потери близких духом
Там холод и жестокость
Но Вера! в людях,
Которые спасают и свои
и наши с Вами судьбы, а за ними души.

Я к вам вернулся , сердце колотилось
Я смог прижать вас, слёз сдержать не в силах
Победа будет нашей-только так!
Наши Бойцы  ежесекундно там спасают нас   


Рецензии