На погосте тишина

«На погосте тишина»       (20.04.2023г.)

А на хлебе сало с солью
На погосте тишина
Шкаф набит прилично молью
Напрасно жмётся старшина
Война ушла согласно с болью
Шило с мылом, там, где грядки
Может шкодника повадки
Может, рядышком пристрою


Рецензии