Треугольность Сущего - удары грома раздаются...

Удары грома раздаются,
Часы на стеночке трясутся.
Все потому, что утром рано,
Запела кнопка у баяна.

Баян мехи свои расправил,
Враз, покой меня оставил.
Все шибко, бойко, - завертелось,
Спать, почему-то, расхотелось

Новый день, он у прога.
Пошевелись! дети Сварога.
В подмогу вам запел баян,
Развеет он серый туман.

Играй, баян! придут девчата,
С ними, - малые орлята.
Баян им будет напевать:-
Как надо правильно летать.


Рецензии