Века, века, и века

Века,и века сыри.
Ветров погребальных печать.
Столетья прошли,столетья остыли.
И в изменном мире.
Звёздам ночным во тьме мерцать.
Во тьме холодов прорицать.
На холодные домов ниши.
На пантеон тьмы.
Ветрам печали веять на крыши.
В ночи притихшей.
Во времена средневековой зимы.
И в смерти жизни, остывши.
Взойдут светом из тьмы.
Холодны,ветра веков и угрюмы.
В добытом из руд аурума.
Костров племенных осветят очаги дымы.
И эти века герметистов,алхимиков .
Ради ли сил высших.
Туманность галактических звёзд волнует умы.
Средневековые,туманы,туманы.
Дороги,поля на зерне спорынья.
И холод,чумы.
И ночи уныния,уныния.
Столетия,столетия.
Несчастного бытия.
И нет ни спать ни воли ни желания.
И сумерки угасания.
Воли,безволия,и болезней посреди бытового рванья.


Рецензии