Я был дома...

У меня состояние- словно живу.
А недавно ещё в своих муках копался.
Но увидел любимую сердцу траву,
В которой, как помнится, в детстве купался.

Увидел свой дом, в котором я стал,
Отчасти всем тем, кем сегодня являюсь.
А если б вы знали, когда побывал в нём,
Как сердце от радости вновь разрывалось.

Увидел родных, посидел за столом,
Вдохнул полной грудью так нужный мне воздух.
И в этой поездке, я понял одно,
Что в детство вернуться- ни разу не поздно.

Ведь круговорот, что нас закрутил,
Старается сделать наш ритм безумным.
Но побыв пять минут там, где сердцу тепло,
Ветер точно заденет души твоей струны.

И вновь запоёт о любви и разлуке,
Не важно! Ведь главное лишь разбудить.
Поэта того, что страдает от скуки,
И дать ему холст, чтобы снова творить.


Рецензии
Хорошее начало, Ванечка. Успехов!

Тина Лукьянова1   04.04.2024 08:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо !
Взаимно :)

Гринько Ваня   04.04.2024 13:18   Заявить о нарушении