На пороге перемен глобальных..!

На пороге перемен глобальных
Замер мир в тревожном ожиданье,
Перспектив ли зов, для жизни главных,
Обновленье или наказанье?!

Мудрецы всех рангов мозг ломают
Над досель невиданным явленьем :
Будет дальше жить Земля родная ?
Отчего тревога в настроенье ?

Во Вселенной мир есть параллельный,
На контакт к нам рвутся, ну не чудо ль ?
В сон сегодня – ужас запредельный, -
Существо пришло из ниоткуда !

Глаз один во лбу пронзил рентгеном,
Целил, на меня ехидно глядя,
Вдроуг изрёк : А врёте все отменно !
Да не дрейфь ! Сортир за стенкой, дядя ..!

20.04.2023


Рецензии