Расставание

Я обнимаю колени руками.
Глаза закрываю. Твой
Образ сознанье стирает  кусками,
Твой голос слабеет под тьмой.

Подушка терпит мои сомненья.
Почти засыпаю. И ты
Мне оставляешь раз последний
Кусочек своей теплоты.

Я буду ждать и буду молча
Силы просить у небес.
Я буду петь сильней и громче,
Молиться, чтоб ты исчез.


Рецензии