О себе - 65

Память я прекрасную имела,
Всё запоминала на раз-два,
Время очень быстро пролетело,
Та же я и та же голова.

А теперь, как старость наступила,
Это время всем не благодать,
В магазине что-то, да забыла,
Надо на бумажке всё писать!


Рецензии