Путешествия

Дороги, пороги, поездки и вечность
В пути можно чувствовать ту бесконечность
Которая будит, сужает и манит
Свободою крыльев для избранных станет
Когда суета замотала и давит
Ты ждёшь когда этот день счастья настанет
Когда тебя вырвет из кластера жизни
И выльется морем топя в оптимизме


Рецензии