Порой мы отбиваемся от рук...

Порой мы отбиваемся от рук,
Не то, что нужно пьём, не то едим,
А иногда мы даже пилим сук,
Где крепко и уютно мы сидим.

Ошибки не хотим свои признать
И напролом, с быка упорством, прём,
Кого-то можем словом поучать,
Стоять, когда не нужно, на своём.

И, хоть ступай на угли босиком,
Не изменить людскую нам породу,
И, лишь ошпарив губы молоком,
Мы страстно дуем на простую воду…


Рецензии