В нирване

В нирване, по жизни в диване
И на границе где лень
На горизонте как в призрачной яме
Солнце упало, окончило день
Где философия это проблема
Пальцы дрожали на теплой руке
Я рисовала и строила схему
Но почему то засела на дне


Рецензии