Я верю, что я снова повторюсь...

Я верю, что я снова повторюсь
в физическом или ином обличии...
И пеною морскою растворюсь,
и чайкой закричу над ней по-птичьи...

А может, ненадолго, но цветком...
Каким цветком,  да толком и не зная...
А может, легкокрылым мотыльком
день проживу, его за жизнь считая...

Я верю, что найдёт меня весна
вполне прекрасной ивой подле лодки...
Да что не находила бы она -
там всё её...Везде её находки....

20.04.2023г.


Рецензии