О чем писать...

О чём писать, не знаю, почему?
Ночь холодна обычно потому
Что много одиночества, тоски
С которой мы по прежнему близки
С которой мы на ты и тетатет
Что промолчит, не даст в ночи ответ
За стенами безмолвной пустоты
Видны лишь отстранённости мосты
Свой мир построю, накрепко запрусь
И тишиной своею упиваясь
Никто не знает, что когда то злюсь
На свет, на день что без тебя настанет


Рецензии