Разреши мне надеть твои тапочки

Разреши мне надеть твои тапочки
Я пришла не на долго, увидеться
Посмотреть не сгорели ли лампочки
И ещё хоть немного обидеться
Я не знаю зачем и надолго ли
И зачем же нужны мне сомнения
И с душою немного надломленной
Я надеюсь как прежде на мнения
Разреши мне надеть твои тапочки
И обнять не прошу, не пытаюсь я
Рассказать что всё тлеет лампадочка
И в безбрежную высь отправляется


Рецензии