Жизнь одна

Я смеюсь и плачу вместе с сердцем
В непреодолимо серой пустоте
Никуда от этого не деться
Все не те, вокруг опять не те...
И шепча губами как молитву
Я тебе хочу семь слов сказать:
"Жизнь одна!
Не позволяй ей биться
О сухие, черствые сердца".


Рецензии