На страже разведка

-припев-

На страже разведка,
Быть миру, добру!
На страже разведка,
Нам все по плечу!

На страже разведка,
За Родину- мать!
На страже разведка,
Нет времени спать!

-1к-

С утра и ночью при делах, живи, страна моя!
На СВО сейчас твои- родные сыновья!
За жен, детей,  за матерей, поднимем дружно флаг,
Ведет за руку нас Господь, повержен будет враг!

За Пашку, Мишку, кто ушёл, восстанем из земли,
Горит маяк победы наш и виден уж вдали!
За пацанов, кто кровь пролил, ответят и сполна,
Фашист ликует, только с ним в дороге сатана.

-2к-

Россия, знай, что мы с тобой и будем до конца!
Вернемся все в свой дом родной, под тяжестью свинца!
Ещё отпразднуем не раз, споём ещё с тобой,
В ответе мы, за тех ребят, чей был последний бой!

Под взрыв гранат идем вперед, не страшен пуль нам свист,
Нелёгкий путь, но мы пройдем, пусть даже он тернист...
С утра и ночью при делах, живи, страна моя!
На СВО сейчас твои- родные сыновья!


Рецензии