Товар лишь секс, - сказали хипесницы

Одно понятно, - бабы не товар...)

=^+^=

"...
На нарах две хипесницы сидят
В губной помаде с головы до пят,
Помадой пишут через весь картон,
Что собственность есть кража (Пьер Прудон)..."

Из Поэмы "Кропоткин в Дмитрове, год 1919"

Сергей Николаевич Марков.

http://stihi.ru/2018/09/04/1287


Одно понятно, - бабы не товар.
Товар лишь секс, - сказали хипесницы.
Клиент не хочет в небе журавля, но почему
Так дороги синицы, они ему взаправду, столь
Милы, что даже флаг, - на трусики не жалко, и
Голубь сахарный, как приручённый волк, подносит
Для клиента зажигалку, но петухам-то, путь лишь в
Холодец, радеют феминистки профсоюзом, вот за свои,
За женские права, но так историй клинит колесо, что далее,
Понятно, - только юзом...+)

Эдсгер Кнут   20.04.2023 13:13   •   


Рецензии