Треугольник в отношениях

Бывает такое, что два человека,
Общаются с вами и между собою,
Затем происходит конфликт между ними,
Меняет один ваше мненье к другому.

И портится ваше к нему отношение,
Но позже те двое опять помирились.
Неловко придётся вам переобуться.
Разумным будь, как бы другие не злились.

P. S.
В любом и хорошее есть и плохое.
Выделяя одно - упускаешь другое.


Рецензии