Ее глаза и голос

***

Ее глаза и голос
И кольца на руках
Короткий светлый волос
Вот кто она в веках.
В уме считает хорошо
И знает слабости твои
Ты хочешь что либо еще?
Я подарил тебе цветы.

март 2023


Рецензии