ангел..

Ангел темный шепчет в ухо.
Не люби , ведь там все глухо.
Позабыл любви страдания,
Освежить воспоминания.
Вкус предательства и лжи,
Для себя хоть поживи.
Эгоисты все людишки,
Даже для чертей уж слишком.
Ты только попроси ,я помогу,
Скажу я по секрету,
Любовь придумали в аду.
Ну что ты ангел грешный,
Притворно льешь мне в уши,
Ты ведь демона приспешник,
Забрать ведь хочешь мою душу.
Пусть любовь печаль приносит,
Пусть сердце рвет на части,
Но душа ее лишь просит,
Может принесет мне счастье.
Пусть по  пути к мечте я пропаду,
Тогда уж встретимся в аду.


Рецензии