Состояние любви

А я тебя по прежнему люблю
А я тебя по прежнему прощаю
За ту минунтую быть может ерунду
За то что утром не налил мне чаю
За то что не всегда твои глаза
Зальются бескорыстным смехом
За что ещё, по прежнему люблю?
За голос в сердце, что звучит мне эхом...


Рецензии