спи, дорогой

За окном мигают огни
Спи ,дорогой мой , спи
Шумные улицы и громкие дни
Успокойся , всё хорошо . Спи

Многое сделать - но всё отложи
Всё подождёт до завтра
А ты ,дорогой , спи , крепко спи
Пусть не приснится кошмара


Рецензии