Ни облачка на небе 11. 02. 07

Аллея лиственниц прямая, как стрела.
Лыжня не очень, но проехать можно.
Спасибо, Зимушка, что ты дала
На лыжах покататься, хоть немножко.

Ни облачка на небе голубом.
Сияет солнце, свежий снег сверкает.
Он землю и деревья прикрывает
От холодов – мороз им нипочём.
Замёрзший пруд с крутыми берегами
Детей счастливых с санками созвал –
Катаются, валяются, играют.
Какая радость, и какой запал!
Глаза горят, румянцем щёки рдеют,
В улыбке зубы жемчугом белеют…

А мои лыжи медленно скользят
И всё, что вижу, радует мой взгляд.
 
 


Рецензии