Via Dolorosa

Мы идем туда, где страданий нет,
Обретая цель этих долгих лет.
Не настигнут там горе и печаль,
Не пронзит свинец, не проколет сталь.

Оглянуться на этот скорбный путь,
На ошибки последний раз взглянуть,
Снова обрести радость и покой,
Чтобы солнцем воссиять над рекой...

20.04.2023


Рецензии