Страхи

Мои страхи мучают меня,
И от них страдает голова.
Мой разум пытаются убить,
И душу мою страхи хотят в себе утопить.

Я словно плаваю в серой реке,
Чьи волны накрывают меня, и я на дне
Увидел их странное воплощенье,
для них я лишь угощенье.
Коль буду сильно я рад,
Так нахлынет на меня парад
Страхов, что во мне скопились,
Вместе они с остатками моей души сразились.

И подчинили страхи себе меня,
Не могу жить нормально теперь я.
Боюсь всего, что окружает меня,
Лик мой потерян, и узником стал я.


Рецензии