Одолжил я две монеты

У  своей  сестрёнки  Светы
Одолжил  я  две  монеты.
Очень - очень  было  надо,
Чтоб  купить  мне  лимонада.
Мне  сказала  мама: "Паш,
И  когда  же  ты  отдашь?
Ведь, те  самые  монеты
Предназначены  для  Светы"!
Павел  так  ответил: "Мам,
Когда  вырасту - отдам"!

               20.04.2023 г.


Рецензии