Моя девушка

Как много девушек
Вокруг,
Но мне одна всего
Дороже.
Та, от которой теплеет
Вдруг,
Та, от которой мурашки
По коже.
Её завидев, забываюсь,
Её услышав, я влюбляюсь.
И в сонме всех моих
Подруг
Её я вижу, Боже,
Боже…
Как много девушек
Вокруг,
Но мне одна всего
Дороже.


Рецензии