Осенняя хандра

Осенняя хандра и птицы улетают
На юг в тепло и в солнечные дни
А на ресницах у меня снежинки тают
Внезапно превращаясь в капельки воды

Ещё проглядывает вялая трава
И слякоть перемешивает землю
Я еду по маршруту в никуда
Глазами километры мерю

Усталость, закрываются глаза
Кровать и дом вернут меня обратно
Зимою чаще давишь тормоза
Уходишь навсегда и безвозвратно


Рецензии