Яблони цвели котами

Апрель ранними цветами
Радовал, как солнце, глаз.
Яблони цвели котами,
Был забавен древолаз. 
 
Белый цветик, белый цветик
Лепесточки распустил,
Он, даря весне приветик,
На грушовке всласть гостил.

Веселил меня мой Умка,
Шустро хоронясь от всех,
Мучила одна задумка —
Как спуститься без помех?
 
 

 


Рецензии