Время свидетельство быльное

Время свидетельство быльное.
О прошедшем в бытие.
Миража небесного печаль,забвенное.
Было,ли когда вдохновенное.
Свет,цвет,видение.
И обитание.
Ожидание,мечтание,небес пылание.
Света в море тьмы устье.
И надежда,и свидетельство прощание.
Купольное звезд кружение.
Эра геологии на камней литье.
На реке небесно стародавнее.
Замкнутое в этом бытие.
Ночи,с темным шумом ветров.
Речь,слова,и книги о сущем.
И не надо сумерек и снов.
И мироздание бездн,пластов.
Там за прошлым,или временем грядущим.


Рецензии