Творческий конвейер

ТВОРЧЕСКИЙ КОНВЕЙЕР

Просмотрю я черновик.
Да экспромт один замечу.
Из него продолжу стих.
Провожу так я весь вечер.

Ночью вижу ясный сон,
Полный ярким перламутром.
Сон в стихи мои включен.
Запишу. Пройдет так утро.

Днем творения прочту
Дорогих моих поэтов.
Комментарий черкану –
Берег новый к виршам это.

Что рассказ не дописал,
Опосля обеда вспомню.
Чтоб его публиковал,
Ярким образом дополню.

Лезу в файл я, в черновик…
Так настанет снова вечер.
Этот длинный вечный стих –
Круглосуточный конвейер!

20 апреля 2023 года.


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Наталья Смагина 3   20.04.2023 15:31     Заявить о нарушении
Благо дарю за отзыв!

Евгений Доставалов Достман   20.04.2023 16:11   Заявить о нарушении